La cuisine du Chef

Sandre au beurre blanc - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Magret de canard - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Entrée verrine - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Entrée foie gras - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Dessert tatin - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)
Dessert glace - Restaurant La Guinguette à Rezé (Trentemoult)

Photos non contractuelles

La carte du restaurant La Guinguette change à chaque saison.

Les entrées

Terrine de veau à l’orange, sauce gribiche9,90 €
Foie gras maison à l’ananas et fruit de la passion13,50 €
Mousseline de homard et crabe, vinaigrette de crustacés12,50 €
Moules de Bouchot crémeuses au citron confit et thym10,80 €
Muffin à la courgette et crème de Ricotta8,80 €
6 huîtres Prat ar coum N°312,00 €
9 huîtres Prat ar coum N°316,50 €

Les salades

Salade de melon et magret fumé maison, gelée au Porto13,50 €
Salade de duo de tagliatelles de courgettes et pâtes artisanales, haddock, pesto et sa crème d’artichaut14,80 €
Salade César à la New-Yorkaise
(poulet, parmesan, sucrine, croutons et sa sauce cesar)
15,00 €
Salade de saumon mariné aux herbes et Muscadet14,50 €

Les viandes

Confit de porc aux coings et sa ratatouille façon Guinguette19,00 €
Carré d’agneau cuit au thym, courgettes et tomates cocktail grillées22,50 €
Crépinette de veau sauce aux huîtres, pommes de terre fondantes18,00 €
Pièce de boeuf maturée au poivre vert, gratin de pommes de terre26,00 €
Tartare de boeuf (classique ou César), frites et salade verte17,20 €
Côte de boeuf (1kg), beurre maître d’hôtel, frites soufflées, salade verte

(pour 2 personnes, compter 20 min de préparation)
52,00 €

Les poissons du marché

Filet de dorade, crème de sauge et flan coco17,50 €
Pavé d’esturgeon au court bouillon de Xéres, beurre d’herbes17,50 €
Mousseline de cabillaud au foie gras et langoustines, Velouté de physalis et ses légumes25,00 €
Filet de sandre au beurre blanc, purée de choux romanesco et pommes de terre18,50 €
Brochette de St Jacques et lard fumé et ses ravioles de Royan, crème de langoustines25,00 €
Anguilles à la provençale (selon arrivage et uniquement le week-end)23,00 €

Les délices sucrés du pâtissier

Crème brûlée à la vanille de la Réunion7,50 €
L'original "Fraise - Roquette (gelée de fraises, rondine chocolat Michel Cluizel, crème mousseline, syphon roquette et fraises fraîches8,70 €
Tartelette citron meringuée revisitée8,00 €
Mi-cuit au chocolat « Kayambe 72% de Michel Cluizel » et son coeur coulant à l’ananas9,20 €
Barre chocolatée à la vanille et caramel mou8,80 €
Coupe fraîcheur de fruits de saison et sa crème légère7,80 €
Café ou Thé gourmand8,50 €
Irish Coffe gourmand8,80 €

Le Coin Bistrot

L'intouchable Croque Guinguette et sa salade verte (uniquement le midi du lundi au vendredi)8,50 €
Sélection saisonnière de 3 fromages affinés et son mesclun de salade7,20 €