Photos non contractuelles
La carte du restaurant La Guinguette change à chaque saison.
Les entrées
Tartare de crabe au sésame et sa gelée de tomates bicolores | 11,80 € |
Foie gras de canard cuit au torchon à la framboise, pain demie toasté | 13,80 € |
Terrine de boeuf en daube, salade de roquette et sa vinaigrette de Xéres et huile de noix | 9,80 € |
Escabèche de saumon fumé maison au vin blanc et basilic | 9,50 € |
Rillettes de maquereau au Tandoori sur son blinis | 10,80 € |
Grande salade de lotte fumée, artichaut, haricots verts et son tamara de haddock fumé, vinaigrette azuréenne | 16,00 € |
6 huîtres Prat ar coum N°3 | 12,00 € |
9 huîtres Prat ar coum N°3 | 16,50 € |
Les viandes
Crépinette de pieds de cochon, sauce estragon et moutarde à l'ancienne | 19,00 € |
Magret de canard de Challans (cuisson 12 heures), sauce cacahuète et ses tagliatelles fraîches | 17,80 € |
Filet d'agneau en croûte de Tandoori, son jus d'ail et ses mogettes | 23,00 € |
Parmentier de jarret de veau au céleri, jus de beurre de coriandre et oignons frits, salade verte | 18,50 € |
Picanha de boeuf Black Angus (230 gr), sauce Roquefort et son gratin dauphinois | 27,00 € |
Tartare de boeuf (classique ou César), frites et salade verte | 17,20 € |
Côte de boeuf (1kg), beurre maître d’hôtel, frites soufflées, salade verte (pour 2 personnes, compter 20 min de préparation) | 53,00 € |
L'origine de nos viandes bovines est affichée dans le restaurant |
Les poissons du marché
Mousseline de haddock au pesto vert et ses légumes croquants | 18,00 € |
Croustillant de saumon, coulis de bulots et sa tapenade de carottes et julienne de légumes et coques | 17,80 € |
Sole meunière de nos côtes (300 à 400 gr) et pommes de terre vapeur (selon arrivage) | 35,00 € |
Pavé de sandre au beurre blanc et sa fine ratatouille | 18,50 € |
Tarte fine de St Jacques, beurre poivron rouge et poivrons confits | 25,00 € |
Pavé de thon rouge, sauce vierge à la graine de moutarde, carottes confites au miel | 24,50 € |
Anguilles à la provençale (selon arrivage et uniquement le week-end) | 23,00 € |
Les délices sucrés du pâtissier
Crème brûlée à la vanille de la Réunion | 7,50 € |
Le Nantais (gâteau nantais, ganache au "PETIT LU", tuile berlingo et condiment à la mâche nantaise) | 8,30 € |
C'est pas un "Donuts" (mousse caramel, glaçage chocolat noisette, gelée fruits de la passion et sa tuile) | 8,20 € |
Le superposé pomme-poire (biscuit génoise, superposé de compote de pommes et billes de poires pochées et sa ganache de chocolat blanc aux 4 épices) | 8,50 € |
Le citron-verveine (mousse de citron, tartare de citron verveine et son crumble noix de coco) | 8,30 € |
La gourmandise chocolat (biscuit feuillantine, crémeux de chocolat, crème pralinée et son glaçage chocolat | 9,00 € |
Café ou Thé gourmand | 8,50 € |
Irish Coffe gourmand | 8,80 € |
Nos chocolats proviennent de la chocolaterie " Michel Cluizel" et notre vanille de la coopérative "Bra-Panon" à la Réunion |
Le Coin Bistrot
L'intouchable Croque Guinguette et sa salade verte (uniquement le midi du lundi au vendredi) | 8,50 € |
Sélection saisonnière de 3 fromages affinés et son mesclun de salade | 7,20 € |